Légumes rôtis à la féta
Publié le 17 Juillet 2016
Préparation : 15 min - cuisson : 40 min au four
Ingrédients :
- 2 pommes
- 1 courgette
- 3 tomates
- 1 navet
- 3 carottes
- 2 à 3 oignons (sauciers)
- 2 gousses d'ail
- 2 branches de romarin
- 60 g de féta
- 1/2 cuillère d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Préparation :
- Préchauffez le four à 200°C
- Coupez tous les légumes en cubes de même gabarit
- Déposez-les dans un plat à four (ou cocotte à four)
- Ajouter l'ail, le romarin et arrosez d'huile d'olive
- Salez, poivrez et mélangez à la main
- Enfourner à couvert pour 40 min en remuant de temps en temps
- Servez les légumes rôtis chauds, parsemés de feta émiettée.