Publié le 21 Mai 2016

Ingrédients : 1 mangue mûre 2 pommes à cuire (ou 3 petites pommes) 2 oranges juteuses 4 c. à soupe rases de sirop d'agave en poudre (voire équivalent en sucre) Préparation : Eplucher et couper en dés les pommes, la mangue Mettre les pommes dans une casserole...

Lire la suite

Rédigé par Jojo

Publié dans #confiture compote gelée

Repost0

Publié le 21 Mai 2016

Ingrédients : De la rhubarbe des abricots des oranges (1 voire 2 en fonction du poids des fruits sus-cités) 20 % du poids des fruits en sucre roux Préparation : Eplucher la rhubarbe et la couper en tronçons Dénoyauter les abricots Presser les oranges...

Lire la suite

Rédigé par Jojo

Publié dans #confiture compote gelée

Repost0

Publié le 21 Mai 2016

Ingrédients : 2 kg abricots dénoyautés le jus d'une orange (voire 2 si petites) le jus d'un citron 400 gr de sucre roux cannelle gingembre muscade vanille (en poudre...) facultatif : clous de girofle Préparation : Dénoyauter les abricots pour obtenir...

Lire la suite

Rédigé par Jojo

Publié dans #confiture compote gelée

Repost0

Publié le 21 Mai 2016

Ingrédients : 1 kg de rhubarbe 1 à 2 cs d'eau 300 gr de sucre 2 oranges (jus) Préparation : Lavez et coupez la rhubarbe en dés sans l'éplucher, cependant si la peau se détache à la coupe ne la conservez pas. Mettre dans une cocotte, la rhubarbe avec l'eau...

Lire la suite

Rédigé par Jojo

Publié dans #confiture compote gelée

Repost0